Мне ненавистны ваши оправдания…
Мне ненавистны ваши оправдания -
Пустые, глупые слова.
Вы поголовно ищите признания,
Но трудитесь всего едва.
Вам хочется успеха, славы.
Но много ль вы вложили сил?
Всё время тратите лишь на забавы,
А покорить хотите мир.
Из вас запомнятся ли многие?
Мне кажется, едва ли кто.
А, может, рамки мои строгие?
Во мне вы провоцируете зло.
Вы говорите: «Не могу уже!»
И продолжаете лишь гнить.
Нашли бы себе дело по душе!
А мне пора про вас забыть.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Дублёр-ша - "1"elina1955.55@mail.ru - "0"
Добрый - "0"
La Wanda - "0"
Ижени - "0"
+1
0
0
0
Да, совершенно согласен с автором, лучше забыть и о нас и о поэзии
Нуль
Ошибок — масса. 0
«Но трудитесь всего едва» — очень плохо построена фраза, Автор.
«Из вас запомнятся ли многие?» — тоже самое.
К кому ЛГ обращается? Ко всем окружающим? Только 0, простите
Окружающие на взгляд ЛГ хуже некуда, хотелось бы этому лирическому герою напомнить, однако, говоря о других плохо, он не становится от этого лучше. Совершенно не нужное на мой взгляд обобщение, хотя бы потому, что те же самые окружающие в состояние сами разобраться со своей жизнью , да и ЛГ лучше жить своей собственной жизнью без оглядки на других. 0