Ищу ответ
Ищу ответ, а рой вопросов
В зеркальных мечутся глазах,
Словно навязчивые осы,
Рассеялись в безликих днях.
В глубоких снах ищу ответы,
Понять себя я в них хочу,
Мелькают странные сюжеты,
Что оторваться не могу….
Ответ там рядом, он струится,
К нему тянусь, а тот тайком
Течет сквозь пальцы и как птица,
Хлещет мое лицо крылом.
Ни днем, ни ночью нет ответов
В душу к себе не заглянуть,
Ее не слышу я советов,
А мысли чередой плывут.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Galex - "-1"AlexandrNik - "0"
Анна К. - "0"
Море - "-1"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Viktoria-M - "0"
Krust - "0"
Короткая строка. Ужасы с ритмом — как на ладони. Плюс шедевры рифм: «хочу -могу», «ответов-советов»… Да и глубиной Мысли стихо не сразило.
- 1.
увы, добавить нечего.
0
И хлещет лица крылом птица,
Не понял смыла я стишка.
И мне бессмыслица приснится,
Не добежать мне до горшка
Да, с ритмом беда. Увы, 0.
Рой вопросов мечЕтся , так как рой — один. «В» пропущено. «В глазах»
«Что оторваться не могу….» — говорить так неправильно .
«Словно навязчивые осы»
«Хлещет мое лицо крылом».
«В душу к себе не заглянуть»,
«А мысли чередой плывут» — это строчки, которые сбиты с ритма.
Я — в ответах? «Понять себя я в них»…
Свет струится, течёт, и, в то же время, бьёт крылом, как птица? Невесомое, легкое и динамичное — вместе.
0
0 нечего и комментировать
0
б/о
0