Физкультпривет
Легкоатлета восхищает мощь и стать,
Как тяжела его рука, как лёгок шаг.
Олимпиада — это буря и аншлаг:
Пора соперников на прочность испытать!
На стадион!
Ходить и бегать, прыгать и метать!
Рекордный бег и чемпионские прыжки
Нас ожидают, наши планки высоки,
Сорвутся ядра, словно яблоки с руки,
Копья и молота порадуют броски!
На стадион!
Ходить и бегать, прыгать и метать!
Придём мы к финишу спортивною ходьбой,
И все медали будут наши до одной!
И эхо гимна пронесётся над страной,
И стан поклонников отправится гурьбой
На стадион!
Ходить и бегать, прыгать и метать!
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Добрый - "1"AvtorRim - "1"
Galex - "0"
kurochka - "0"
La Wanda - "1"
Море - "1"
Дублёр-ша - "2"
Алия - "1"
belash-eugeny - "1"
AlexandrNik - "1"
Viktoria-M - "1"
Лана - "2"
Особой художественной ценности произведение не несёт, но вызывает улыбку патриотичный оптимизм автора. итого — высокая оценка +1.
Ясно, спортивная ходьба, остальные отдыхают. Слабая сюжетная линия.
Похоже на рёчёвку-кричалку. На стадионе под пивко — само то)
«Сорвутся ядра, словно яблоки с руки,» — простите мою тупость, а как яблоки с руки срываются? Ни разу не видел(((
Хотя кричалки тоже заявлены в конкурсе, но какие-то они тут некричащие.
Ирина, ты можешь их прочитать шёпотом? У меня даже вполголоса не получается, чесслово… )
За спортивное настроение +1)
В смысле «стан поклонников» начнет заниматься спортом? Отправится на стадион уже после Олимпиады.Это такая агиталочка? Пусть 1
Да, строку с ядрами переделывать надо…
Разные бывают кричалки, и эти имеют место быть.
«Сорвутся ядра, словно яблоки,,,,,,,,,,,,,, с руки,»
И дело в шляпе)
Нет, но лучше всё же:
Ядро сорвётся спелым)) яблоком с руки
или какой-то другой вариант))
И уберёте несогласованность чисел, а то какую ручищу надо иметь, чтобы ядра! да с одной руки совались)
р — не пробилось)
Коряво объяснила, но на большее меня не хватило)
Извините.
Татьяна — а тебе ДВА спасибо ))
Это так и есть. Из-за этой несогласованности и бегала зпт с места на место. Ну… сорвутся так же легко, как яблоки могут, если их бросить (метнуть) — в этом ничего криминального не вижу. Но два ядра с одной руки, это — не совсем то, конечно…)
Попыталась вот исправить:
Рекордный бег и чемпионские прыжки
Нас ожидают, наши планки высоки,
Копьём и молотом владеем мастерски,
Железным яблоком ядро слетит с руки!
Согласилась с комментарием Доброго)
Всё сказано. За жизнерадостность — +1.
Задорно!
Задорно и зажигательно, несмотря на шероховатости и малообразность. Поставила бы «плюс полтора», но такой оценки нет, поэтому +2, уважаемый Автор
О, а Лане тоже — два спасибо ))))))))))
Спасибо всем, всем, всем…
Да и, простите за ошибку:
Физкульт-привет!