Конкурс «Путешествие по родному городу»
В нашей огромной России есть много интересного и красивого, каждый уголок нашей любимой Родины не обыкновенен и уникален. В каждом городке есть своя маленькая история, свои легенды и рассказы знакомые нам с детства, и я думаю, каждый из нас любит свою малую Родину и может о ней рассказать много интересного.
Задание:
Сочинить стих на тему » Путешествие по родному городу», в теме можно рассказать про достопримечательности своей малой Родины, про Ваши любимые места. Рассказать о своём городе так, чтобы даже постороннему захотелось его увидеть, полюбоваться.
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
AlexandrNik - "2"Ижени - "2"
La Wanda - "2"
gulim - "2"
Алия - "2"
kurochka - "0"
Дублёр-ша - "2"
Хорошая тема.
Несколько лет назад на Рифмере проводился конкурс под названием «Городские легенды», было интересно! Можно повторить, наверное, +2
Хорошая тема, на мой взгляд. Может получится очень большое разнообразие работ.
Задание расписано не очень вдохновенно. Поэтому +2
И я про легенды вспомнила))) С легендами было самую малость загадочнее… Но и о городах, тоже хорошо)
О нет! Ещё бы в свой Краеведческий Музей пригласили бы, Автор.
Малая Родина, Дальний Восток, ровно ложатся стихи на листок…(с)