Мир сбережём пожатьем рук
Как разорвать порочный круг:
Око за око – зуб за зуб,
Остановить проклятья с губ,
Войну в сердцах, бедлам вокруг?
Сказать лишь нужно «Я твой друг».
Три слова вмиг, слетая с губ,
Вам сохранят не только зуб.
Мир сбережём пожатьем рук!
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Ижени - "1"Анна К. - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
AlexandrNik - "0"
Rus - "0"
Алия - "0"
Хорошая мысль, но смотрится больше как зарисовка.
неконкурсного уровня считалочка
Образность-то где? Где художественные средства выразительности. оригинальность самовыражения? Очень рассмешили переживания автора за зуб на фоне перечисленных выше трагедий.