rifmer.com Карта сайта

Лунно-вечернее

Я сижу на Луне и гляжу на тебя вниз с улыбкой,
а вокруг метеоры, кометы с хвостами летят.
Чтоб исправить хоть как-то нелепую эту ошибку,
лунный мостик я строю к Земле — от меня до тебя.

Лучик к лучику — вот и готова дорожка-тропинка,
так не бойся, давай же, давай свою руку скорей.
Может, это тебя я и жду, может, ты — половинка,
та, что бродит пока потерявшейся среди людей.

Мы пришпорим Луну, и сорвётся в полёт кобылица,
будут звёзды, смеясь, сыпать искрами звонкими вниз.
Я тебя попрошу — разреши мне сегодня присниться,
только ты мне, пожалуйста, тоже сегодня приснись…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,10
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Ижени - "1"
Анна К. - "1"
Мила - "2"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Rus - "1"
AlexandrNik - "2"
La Wanda - "1"
Алия - "1"
AvtorRim - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. срЕди? по крайней мере у меня именно с таким ударением читается…

  2. ты мне не снишься, я тебе тоже… *поёт*

    в целом подростково-мило.
    «среди» читается с ударением на 1 слог.

    позвони мне, позвони… *снова поёт*

  3. … а, в общем — симпатично!

  4. +1
    Именно -симпатично! Но всё-таки автор вполне художественно и грамотно описал своё настроение, просто в сравнении с другими явно проигрывает.

  5. Всем спасибо за мнения и оценки )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.