rifmer.com Карта сайта

К одиночеству

Совсем один.
Мандраж. Нервозность.
Слегка знобит.
Холодный космос.

Мой новый мир
Молчит, пугая.
От тишины
Схожу с ума я.
Ракеты лифт
Пропал (он спас бы),
И до Земли
Мне путь заказан.
Но так нельзя,
К чертям орбиту!
Вернусь назад?
Вернусь?! Скажите!

Ответа нет.
Тоска. Безмолвность.
Теснит извне
Бездушный космос…

***

Страдальца все ж
Сломала бездна.
Тревога, дрожь
Теперь исчезли.
И вот — смирен,
Плывет сквозь сутки
Забывший дом
Несчастный спутник.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,11
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "2"
Алия - "1"
Анна К. - "0"
Ижени - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
AlexandrNik - "1"
La Wanda - "1"
AvtorRim - "1"
Лана - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. короткие предложения не сыграли.
    мысль подана странно, концовка словно от другого стиха.
    начало ужасно попсовое.

  2. И меня немного несоответствие лексики в строфах резануло, словно два разных человека писали, +1

  3. Как- то не проникся трагедией или драмой неодушевлённого предмета. Не моё, видимо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.