23 февраля
Привет мой Друг!
Тебя я поздравляю
Сегодня утро 23 февраля
И в этот день, от сердца я тебе
желаю, здоровья, счастья и тепла.
Чтоб твой армейский пыл, был
всегда в покое, а китель твой
лежал, пылясь на чердаке, а сапоги
работали бы в поле, на дедушке твоем
не на тебе.
Ну вообщем, все что я хотел сказать тебе братуха, об жизни фронтовой,
ты просто соберись
и выпей, за праздник наш
такой уж боевой
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
AlexandrNik - "-1"Григорий Подольский - "0"
Viktoria-M - "0"
elina1955.55@mail.ru - "0"
Смиренный Лирик - "-1"
AvtorRim - "0"
kurochka - "-1"
Maryam - "0"
Лана - "0"
За что же дедушку припахивать? Пусть дембель своё отработает! Лоб-то, поди, здоровый! ))
Или инвалид? Тогда — прощенья просим…
Очень плохо.
Работающие сапоги- это сильно.
Ну, как бы, братуха будет счастлив получить сиё поздравление. Возможно…
Если дедушку не любит… Правда, ему ещё собраться надо, чтобы это понять.. Увы…
Меня уже ругали за несдержанность в отношении к авторам. Поэтому ограничусь одним словом — ужас!
Сапоги работали бы в поле? На дедушке?! Вы меня простите, но насчёт выпить, очерёдность соблюсти бы.
Ни в какие ворота, тра-та-та!
Плюсую Школотавру0
Извините, пробел не пропечатаося)
Хе-хе-хе, теперь буковка не та)))) Видимо автор сильно на нас зол;)
да уж такой уж
Уважаемый автор, для тоста или открытки это, может, и неплохо, но всё ж для конкурсной работы — ну никак ((((