Когда-нибудь…
Сегодня грустный снег с дождём,
опять ругается природа.
Идём мы под зонтом вдвоём,
но виновата лишь погода.
Ты говоришь мне про любовь,
Но а душа моя пустая.
Не надо мне не нужных слов,
Слова-вода, я это знаю.
Да, может быть. когда нибудь,
тебя и я, любя замечу,
Но слишком долог к сердцу путь.
Сегодня»да» я не отвечу.
Я не ищу влюбленный взгляд,
Хоть он, признаться, мне приятен.
Дождинки по зонту скользят,
Ты дорог мне, но как приятель.
От холода слегка знобит,
Совсем по женски, вновь капризы,
Погода с рёвом говорит,
Рисуя скользкие эскизы.
Твой зонт промок, окончен путь.
А ты застыл, как на арене.
Да может быть, когда-нибудь…
Но это знает только время
Автор готов к любой критике. Смелее!
Оценки:
Анна К. - "0"Viktoria-M - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Смиренный Лирик - "0"
AvtorRim - "0"
kurochka - "1"
gulim - "1"
AlexandrNik - "0"
Море - "2"
Дублёр-ша - "2"
Maryam - "1"
Лана - "1"
Ижени - "1"
слова — вода. автор сам все сказал.
тебя и я, любя(,) замечу, — зпт пропущена
ненужных — возможно, здесь нужно слитно
по-женски — дефис
Ну, словами маленько автор владеет, так что, я попозже вернусь, я думаю.
один балл
Бяда с препинаками. А смысл не искупил вину. Учить уроки!
Слова — вода, лучше и не выразишь.
Как-то блекло получилось.
А мне понра! И тема интересная, не просто там Лублу, лублу, лублу), а эвон, как повернули — не люблю, но кто его знает, что там дальше….интрига, однако))))
Рифмы простые…Но 2 поставлю. Мне нра и всё!
История рассказана и её подача мне понравилась. Есть ошибки — указали уже. И совсем не «слова — вода»)))
может быть, когда-нибудь, а пока, авансом, +1