rifmer.com Карта сайта

Герои нашего времени

Видеоряд формируется пользователем и полностью зависит от модели вашего нейро-интерфейса, гендерного осознания и оплаченного тарифа. Не рекомендуется лицам не достигшим 18 лет, либо идентифицирующих себя таковыми.
Подписывайтесь на канал. Добавляйте ролик себе. Приятного просмотра.

***

Джон-Амадей Иванович Ольховский
Эрзац-сержант вооруженных сил
Разведки боем, рекогносцировки
И лиц гражданских не переносил.

Герой Второй Войны За Рынки Сбыта:
За мужество — два бронзовых креста.
Во время мятежа неолуддитов
Он зачищал проблемные места.

На Марсе, на Олимпе, щит рекламный,
С эмблемой наших солнечных зеркал,
От злобных «Конкурентов Самых Главных»™ *
Полгода без труда оборонял.

При дележе «Инкорпорейтед Поланд»™
Попал в засаду взвод при спуске с гор.
Звеном штурмовиков системы Молот
Разбомблен броневик системы Тор.

Машина на боку, дымит противно
Водитель спит забыв закрыть глаза.
Из роты живы меньше половины
И нужно поворачивать назад.

На миссии уже поставлен крест, но
Джон-Амадей к такому не привык
С живым остатком ротного оркестра
Он починил подбитый броневик.

Волынкой заменив бензонасосы.
Волторною реактор охладив
(Трубач надул пробитые колеса),
Повел остатки роты на прорыв.

Броня в тот день неистово пылала
И фазор раскалился добела,
И капля раскаленного металла
Щетинистую щеку обожгла.

Ольховский закричал: Вперёд! Смелее!
В атаку за собой людей поднял!
Враг задрожал как жирный пёс в Корее,
Бросая фазоры, стремительно бежал.

Медаль на грудь! Ура герою! Слава!
Мы будем помнить до смерти о том
Кто подтвердил пожизненное право
Торговли для «Индастриал ЗерКом»™

* (заменено по решению Басманного суда 1-12-2097-22136)

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "8"
gulim - "7"
RedFoxxx - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Написано мастеровито, однако я ничего не понял. Пояснительную бригаду в студию.

    Не возникла вообще никакой ассоциации с личностью — кто есть Ольховский.
    Почему возле Польши — горы. Почему Молот и Тор (отсылка к скандинавской мифологии?)

    Что такое «Индастриал ЗерКом»™? — я вообще не в теме, похоже

  2. Похоже на отсыл к сетевому игровому контенту.

  3. Я тоже ничего не понимаю в этих играх.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.