Вселенные
Мозаика твоей вселенной
К моей так идеально подошла
И в волшебство переплетений.
Соединила вместе, позвала.
Цвета сплетались ярче радуг,
Лучи венчались золотой звездой.
В разлуке большего не надо,
Чем голос наконец услышать голос твой.
Струилась красота симметрий,
Деталь слагала целое потом.
Разлуки нашей километры
Венчает непременно общий дом.
Мы два художника по сути
И кружит ярких красок карнавал.
Мозаика вселенных не отпустит
С тех пор как ты меня поцеловал.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
La Wanda - "8"AlexandrNik - "9"
Элина - "8"
пи@здило - "10"
belash-eugeny - "8"
Galex - "9"
Яркое, на мой вкус, даже слишком наверное, поэтому никак не складывается единая картинка. И со знаками препинания не всё в порядке
«Мозаика вселенных не отпустит
С тех пор как ты меня поцеловал.» — после отпустит запятая нужна.
«И в волшебство переплетений.
Соединила вместе, позвала.» — а здесь после переплетений точка лишняя, может,опечатка) 8
* забыла «Чем голос наконец услышать голос твой.» — в этой строчке второй «голос» лишний, вот, что значит, конкурсов давно не было, обрадовались, торопимся
Мило, светло, красочно. В рамках конкурса вполне себе 9 от меня.
Автор – природовед/пейзажист/романтик… Всё – реально красочно/осязаемо/вкусно!
Одно «но» — лично мне не понравилось. Увы… Ну не люблю я «пейзажные» стихи!
За свою оценку (без «не люблю») я отвечаю! По всем трём шкалам оценки
или не «шкалам», а «рельсам»?
Простовато. Не пдохо и не хорошо.
Простовато. Не плохо и не хорошо.
Согласен. Пресловутая романтика. Никакое не садо-мазо и не эротика. За недостатком меркантильности смотрится не правдоподобно.
*неправдоподобно. Т9, только не танк!
Женечка, без обид, я уже по чувствам далека от таких стихов. Всему свое время. Поэтому решила не голосовать.
Спасибо, что пришли на конкурс!!!