rifmer.com Карта сайта

Резиновые сапоги и крылья

ей так к лицу
смех на всю улицу
хлюп! и в луже
счастье из стужи!

Ноги в резине
втоптали снег зимний
все нипочем!
с весною идем!

Фиолетовый плащ
и все фиолетово
ребенок не плачь!
скоро лето!

Улыбнись прохожий
с бледной рожей
наверх посмотри!
веснушки лови!

Ну как же кайфово,
честное слово
дружить, влюбляться
и в лужах плескаться!

Ей так к лицу
смех на всю улицу
и я вместе с ней!
творю радость дней!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
laiza1260 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну прям Маяковский!10 баллов!Уууу-у-х!

  2. ему только можно подражать)))
    спасибо за лестный отзыв))))))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.