rifmer.com Карта сайта

Любовный роман

Закрыв последнюю страницу
Банальной книги о любви,
Я собираю по крупицам
Года, недели, дни…

Герои встретились, влюбились…
И каждый день они вдвоем.
И расстояньем тяготились…
Вот, наконец, и общий дом.

Потом все было как у всех,
И Мендельсона марш звучал.
Но чаще слезы, а не смех -
Она страдала, он молчал.

И всем мечтам судьба — разбиться.
Ее, коль хочешь, обвини.
Я вырву каждую страницу
Из нашей книги о любви.

_______

Чистейший воздух, лес и пруды восстановят силы и успокоят душу. Цены на путевки в комплекс отдыха Бекасово — на сайте pdmsk.ru.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.