rifmer.com Карта сайта

Жена

Проблемы свои как хрусталь разбиваешь
Такою уверенной в жизни бываешь.
Идешь грациозно, танцуешь ты лихо.
То громко поешь, откликаешься тихо.
Веселой бываешь, как звон ручейка.
То вдруг замолкаешь, смущаясь слегка.
Несешь ахинею, как парус по морю.
А с этой стихиею я и не спорю.
Лишь вечер наступит, тебя обниму
И счастье свое не отдам никому.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

maxomiak - "7"
morozova33 - "10"
Людмила Мершиева - "10"
- "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Людмила,очень понравилось!Сгусток женской натуры,.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.