rifmer.com Карта сайта

Тебе…

В твои глаза смотреть могу годами
Держать за руку век тебя хочу
Мою любовь не передать словами
Пройдет один лишь миг, и я взлечу.

И вот уже парю над облаками
Я буду здесь, насколько хватит сил
Вселенную всю обхвачу руками
Ведь это ты ее мне подарил.


Рейтинг произведения: 6,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

- "6"
Ketie - "3"
morozova33 - "7"
Netaly - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Красивые стихи…Особенно мне нравятся последние строчки
    «Вселенную всю обхвачу руками
    Ведь это ты ее мне подарил.»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.