rifmer.com Карта сайта

8093

Укрыты снегом горные вершины
Прозрачный воздух чист и свеж,
Непокоримой остается,
Для человека пик надежд.

Он вновь идет навстречу ветру,
Прокладывая трудный путь
Назад теперь дороги нету,
Упорство недает свернуть.

Когда взойдет под купол неба
От счастья выступит слеза,
Никто еще здесь точно не был
Прекрасна неба бирюза…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "9"
morozova33 - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Замечательно!
    С теплом, Марина

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.