rifmer.com Карта сайта

Любовь и Ценность.

Ценить-не значит восхищаться,
Порой не то дано ценить,
Чем можно вечно любоваться,
Что можно просто полюбить.

Любить-не значит восхищаться,
Порой не то дано любить,
Чем можно вечно любоваться,
Что можно просто лишь ценить.

Любовью нужно наслаждаться,
Любовью нужно дорожить,
А ценность нужно добиваться,
Порой ценить не значит жить.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. догадываюсь почему отсутствуют коментарии. Стихотворение понятно не каждому и кажется скучным, но я не ожидала что здесь принимают участие люди старше меня.мне 13 лет. ну что ж, значит стихи это не моё!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.