rifmer.com Карта сайта

Лето

Зной палящий солнца, летний день сжигает,

От лучей горячих, всё вокруг пылает,

Пышет и томится жаром, как в неволе,

Некуда укрыться , в выгоревшем поле,

Вся трава пожухла, не дождавшись влаги

И зияет сухо, след ручья в овраге,

Потеряв надежду, все деревья сникли,

А цветы завяли и к земле поникли,

Все вокруг устали, ждут быстрей заката,

Только разве солнце, в чём-то виновато?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. В начале — перебор с запятыми ; в конце мысль как-то резко оборвалась… В остальном — хорошо!

  2. Просто замечательное стихо, с удовольствием прочитала!10

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.