rifmer.com Карта сайта

Проклятая дыра

Радостный безумно,
Лежит во тьме ночной,
Он был Наполеоном,
Войска вёл в бой.

Он защищал Россию
От разноцветных дыр,
И по стульям прыгая
Корабли топил.

Он был ужасно счастлив,
И тут же он рыдал,
И пару доз спасительных
Везде, везде искал.

Ну а мать родная,
Не зная чем помочь,
Несла в ломбард любимую,
Дорогую брошь.

Ну а сынок нахальный,
Был рад сему добру,
И деньги все выбрасывал
В проклятую дыру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Плохо, автор. «Везде, везде»

    «Он защищал Россию
    От разноцветных дыр,
    И по стульям прыгая
    Корабли топил.»???????????

  2. очень слабо, а первые 2 катрена будто написаны в угаре…извините 2

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.