rifmer.com Карта сайта

Чем больше живу на свете….

Чем больше живу на свете,
Тем меньше, я верю в добро.
Стихи я писал эти,
Когда мне во всём не везло.

*
Там за окном дикий ветер свищет,
Дождь со снегом стучится в стекло.
Где-то ворон ворону кличет,
Много кошек к помойке пришло.

Под ногами у редких прохожих,
Гадко чавкает мерзкая грязь.
Двое пьяниц на людей не похожих
Бьют за будкой какую-то мразь.

Жидкий сумрак на землю грянул,
И Луна, как покойника глаз.
Лижет Шарик кровавую рану
И завыл в двадцать пятый раз.

Лопнул чей-то желудок под шиной,
Чьи-то даже мозги на стекле.
Ротозеи, любуясь картиной,
Ищут ноги в пальто рукаве.

Проститутки гуляют по улице,
Зазывают прохожих к себе.
А на лавочках пары целуются,
И сирена слышна кое-где.

Руки что-то больше не пишут,
А мозги отказались варить.
Смрадным воздухом лёгкие дышат,
И суставы вдруг стали ломить.

Карандаш мой последний сломался,
И тетрадка исписана вся.
Видно зря этим я занимался,
Видно вся моя жизнь была зря.


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

midnight - "3"
Galex - "3"
morozova33 - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. мдэээээээээ, ну тут лицо более серьезное, только где глупости, конфузы и прочие смешинки?
    или автор считает, что то, о чем он написал — может быть смешно? не поняла, почему стихо отнесено в конкурс… б/о

  2. Жуть какая-то. прости, автор, но я мало того, что не рассмеялась, но еще и холодным потом покрылась и мурашками. Мне до чертиков страшно. б\о

  3. и мне не понятно, а где смешное?

  4. Если я правильно понял это стеб. Типа» Ах зачем я на свет появился? Ах зачем меня мать родила?» Имхо неудачно, недостебано.)))Проблемы с техникой. Оценка 3.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.