rifmer.com Карта сайта

Поспешил…

Спешит,
Бродяга-острослов,
К рифмерам:
- Грошей
Нема! Всегда готов
Синьорам

Свой стих
Отдать на суд любой
Бесстрашно.
Затих.
Корявою игрой
Всегдашней

В блокнот
Пишу строкой резной.
Пространство,
Полет
И внутренний покой -
Лекарство

В глуши.
Отрада — интернет
И конкурс!
Пишу
Чего не видел свет -
Сей опус!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна К. - "1"
Дублёр-ша - "1"
AlexandrNik - "3"
elina1955.55@mail.ru - "1"
Добрый - "2"
Partizan - "3"
Настёна - "1"
Ижени - "1"
Galex - "2"
Anatolich - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. конъюнктурная ниочемка.
    да простит меня автор.
    но добротно сделанная.

  2. +1
    Первый вариант на тему конкурса на Рифмере понравился куда больше.

  3. +2.
    Таки да. В первом варианте масштабнее, и *умные фразы* есть. Но и этот хорошо писан.

  4. +1. что-то не вдохновилась…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.