rifmer.com Карта сайта

День варенья

Варит бабушка варенье,
Взбудоражена семья.
Вокруг тазика круженье
И последним: «Чур, не я!»

Мама съела одну ложку
И сказала: «Объеденье!»
Папа – сразу поварёшку,
Не вдаваясь в объясненья.

Пенка стала наслажденьем
Для сестры и для меня.
Одна кошка – от варенья:
«Лучше уж на воробья!»

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ошиблась, но… значит, судьба.

  2. Варенье — тазиками? ) Побойтесь стоматолога )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.