rifmer.com Карта сайта

К тебе пришёл издалека.

Весны чудесной аромат
Цветов,садов благоухание
Тебе, я подарить бы рад,
Стою, чуть затаив дыхание.

К тебе пришёл издалека
И стёрты в кровь босые ноги
Пришёл!Хоть были нелегки,
Те бесконечные дороги.

Стою,смотрю в твои глаза,
Ищу в них радость, понимаие,
Минуты две и три спустя
Такое долгое молчание!

Ждала быть может не меня?
Устала ждать? Давно забыла?
А может длинным был мой путь,
Твоя любовь давно остыла?

Вздохнув, смиренно смотришь ты,
Глазами душу, сердце тронешь,
Потом- мне тапочки подашь,
За мной тихонько дверь закроешь.

_______

Интерьер вашей квартиры могут значительно изменить настенные панно. На olla.ru предлагается большой выбор рельефных картин, созданных по уникальной технологии.

_______

рельефные картины, настенные панно


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
Glavarifm - "8"
irina18 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Написано хорошо. Но, причём тут босые ноги? Ирина, где обувь? Поставил +8. Счастливо!

  2. Спасибо! И Вам всего доброго!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.