rifmer.com Карта сайта

Прости. Ненавижу. Влюблена. Бред страниц.

Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
Тебя не увижу:
Улетел стаей птиц.

Да нет, я не плачу –
Слёзы сами текут.
Твой взгляд на удачу…
Но ты там, а я тут.

Ушло безвозвратно
Лето прошлое вдаль.
Вернуться обратно
Не позволит февраль.

Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
Свет звёзд, что всё ниже,
Колет иглами спиц.

Рассвет одинокий.
Сердца стук в пустоте.
И взгляд твой глубокий
Снова вижу в мечте.

От сердца частичку
Моего ты унёс.
Смахнув с глаз ресничку,
Вытру капельки слёз.

Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
Крадётся день ближе,
Чуть коснувшись ресниц.

Окно распахнула –
И летит роем снег.
Подумав, вздохнула.
И затих сердца бег.

Снежинку поймала.
На неё бросив взор –
Пока не пропала –
Рассмотрела узор.

Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
И Лондон Парижу
Предпочту из столиц.

Уйти, не прощаясь –
По-английски – легко.
В себе растворяясь,
Я вдохну глубоко.

Забуду, забуду –
Убеждаю себя.
На счастье посуду
Бью. Осколки тебя…

Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
На нитку нанижу
Новый мир без границ.

Застыв без движенья,
Я ловлю взглядом свет,
Своё отраженье
И твоё слово «нет».

Уйду. Без записок.
В никуда. За мечтой.
Конец уже близок.
Голос…твой…нет, чужой…

Прости. Ненавижу.
Влюблена. Бред страниц.
И жизнь теперь вижу
Лишь из окон больниц.

18.01.10.


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "10"
lipa - "7"
Мила - "10"
Mamontov - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Эмоционально, красиво, проникновенно. 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.