rifmer.com Карта сайта

Я хочу лишь…

Оставить детские мечты,
Уйти, напиться и пропасть,
Все счастливые моменты
В дальний ящик убирать.

Не намерен в этой жизни
Каждый раз ответ искать.
Я хочу лишь жить, любить и…
Лишь с тобою засыпать.


Рейтинг произведения: 3,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "3"
Мила - "3"
Tanitriel - "3"
lipa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Сначала неплохо было бы повзрослеть… душой…

  2. Ну, как-то уж совсем торопливо, наивно, верхоглядно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.