rifmer.com Карта сайта

13299

Слёзы.Боль.
Грёзы.Ноль.
Нервы ни к чёрту,
Подведём черту.

Взаимности ноль,
Подруг может три,
Бессонная ночь.
На луну посмотри,
Полная луна так прекрасна,
Кажется даже,что очень опасна.

На луну воют волки,
С ними вою и я.
Волки одиноки,
Также как и я.

Посмотри на небо,
Там увидишь ты
Звёздное сиянье,
Загадай желание,
Сбудутся мечты,
И всё,что загадаешь ты.

Млечный путь
Даст вздремнуть,
Звуки природы,
Почувствуй свободу,
Забудь все печали,невзгоды.
Какая всё таки сегодня прекрасная погода.


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "3"
Mamontov - "3"
Лилит Мазикина - "6"
westa - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. На Ваш верлибр более 3 баллов поставить не могу. Выражения скупые, постные, никаких метафор… Спасибо!

  2. «Нервы ни к чёрту,
    Подведём черту.» — хорошее место.
    Остальное надо обрабатывать наждачкой.
    Стихотворение, про которые говорят: ни в рифму, ни верлибр.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.