rifmer.com Карта сайта

За робость сладких многоточий…

Когда скажу, что Вы от Бога -
- Простите праздного за лесть.
Вы насторожены немного,
Позвольте рядышком присесть…

Я в грёзах той июльской ночи
в ту настороженность шепну:
«За робость сладких многоточий
я Вас …нечаянно люблю».

Прищур луны немного липкий;
Ревнуя ведь, не бросит пост.
Шучу. Дарю я Вам улыбки
на небе всех смущённых звёзд…

И Ваш платочек между строчек
я вознесу как белый флаг!
Пойдёмте к морю, мы же в Сочи!
……………………………..
Ах, если б это было так…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 1,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "2"
Анна К. - "0"
Maryam - "1"
Viktoria-M - "1"
AlexandrNik - "1"
kurochka - "2"
Алия - "1"
Лаконичный Лирик - "1"
Ижени - "2"
La Wanda - "1"
gulim - "2"
Анастасия Моисеева - "0"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Почему ритм кажется таким знакомым? Ещё вернусь.

  2. ту, той , всех, немного, немного… и прочая.
    много словесного мусора.
    чистить и пилить, пилить и чистить.

  3. Нет, это не онегинская строфа)
    «Небо смущенных звезд» понравилось. +1

  4. Высокопарно, но мило)
    «ту», «той» — не люблю в стихах совсем…
    Но на этом СС есть и куда хуже)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.