rifmer.com Карта сайта

Бабье лето

Бабье лето, бабье лето
Пронесётся, как комета
И хоть лето не богато,
Всё же осени заплата.

Только солнышка немножко
К нам в открытое окошко,
Только чуточку везенья
За грибами в воскресенье.

Только несколько слезинок
Из играющих росинок
И весёлый птичий щебет,
Что за струны душу треплет.

Островок погоды ясной
Среди осени ненастной
Опьянит и закачает,
Осень с летом обвенчает.

Не успеешь отвернуться,
Как дожди опять вернутся.
Белых мух закружит стая
Память лета заметая.

Бабье лето не простится,
Как пришло, так и умчится,
Но лукаво улыбнётся,
Значит, всё-таки вернётся.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "1"
Galex - "1"
kurochka - "1"
Добрый - "1"
belash-eugeny - "1"
Viktoria-M - "1"
AvtorRim - "1"
La Wanda - "1"
elina1955.55@mail.ru - "1"
gulim - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Совсем простенько и глагольных рифм многовато, да и вообще рифмы слабые.

  2. Замечательная добрая песенка, музыку бы хорошую, хит неминуем! Ровно, ритмично, сладенько. Для поэтического конкурса немного слабовато, на мой взгляд.

  3. Простенько, позитивно… ну, да сказали уже всё.

  4. Бабье лето, бабье лето,
    Паровоз, трусы, котлета.

    Так и быть —- +1.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.