rifmer.com Карта сайта

Её свет

Забыть не мог он профиль тонкий
Богини древне-молодой,
Смотревшей сквозь миров обломки
На судьбы с горем и бедой.
Не знал, но чувствовал – далёко,
Катастрофически не здесь,
Её мечты со звёздным оком
Творят мерцающую взвесь.
И, понимая, как не важно,
У ног её или вдали
Влачить года лозой овражной,
Безродным пасынком Земли,
Он знал – забыть уже не сможет
Её небесное чело,
Волховный свет его, сквозь кожу
Дарящий тихое тепло…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,40
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "9"
Agata - "10"
PaniM - "9"
AlexandrNik - "10"
La Wanda - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (11)

  1. Красочно и возвышенно. Хорошо написано.

  2. Женя, поздравляю с бронзой!

  3. Поздравляю, Женя, от души! Очень красивое стихотворение!

  4. Поняла что твой поэтому б/о

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.