rifmer.com Карта сайта

Пепел

Белый пепел…
Искренне белый.
Ярко-чист и вполне невинен;
Сотни жизней украл –
Сгорели -
На поверхность его ступили,
Чтоб остаться его
Крупицами.
Ветер стонет, гонимый страхом:
Демон фениксом
Возродится…
След крыла в белоснежном прахе.


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Сергей (модератор) - "9"
SrYoga - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ух как! Коротко, но, Ух как! Мне понравилось! От меня Вам 10! Зацепило :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.