rifmer.com Карта сайта

Ты моё море

Воспето море в пламенных строках
Уж далеко не одного поэта,
Держащего перо в своих руках.
Позвольте вы и мне проделать это.

Я о морской мечтаю глубине
Ночами. И во снах мне волны снятся.
Однажды с морем ты пришёл ко мне,
И в ночь ту поклялась я не влюбляться…

Разбился сон — о скалы так прибой
Крошится и швыряет хлопья пены.
Ты морем стал моим, оно — тобой.
И комнаты моей размылись стены

И пол, потолок. Вокруг лишь дым,
Ведь стал навеки морем ты моим.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SrYoga - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Уважаемый, автор!
    Видимо не пришло еще время Вашего сонета. Лиха беда начало!!!!
    Всё еще впереди. Удачи Вам, и не огорчаться!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.