rifmer.com Карта сайта

Солнечная

Твои каштановые прядки,
В них лучик солнца заблудился.
Со мной играет, будто в прятки.
Наверно, я уже влюбился?
В глазах твоих я утопаю,
Забыв закаты и рассветы
И как снежинка, тихо таю,
Попав под взор « осколков лета»…
Ты вся легка и невесома,
Ты солнечна и нету равных.
Ты с солнцем сотни лет знакома
И знаешь судеб много странных.
Твои глаза, как две ириски
Чуть-чуть подтаяли и манят…
Ты далеко и всё же близко…
Но что там дальше… кто же знает.


Рейтинг произведения: 7,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "8"
SovLetna - "8"
Лелит - "8"
РИфмоплеТкА - "8"
Valmone - "6"
Light - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Пожалуй да, про ириски классно))
    Подтаяли и манят…

  2. И мой взгляд к ирискам приклеился)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.