rifmer.com Карта сайта

Не нужен

Если кто-то тебя оставил – этот кто-то тебе не нужен.
Исключение среди правил не ищи – лишь больнее станет.
Я нашла – пожалела. Ветер гонит листья осин по лужам.
И сегодня же на рассвете первый выпавший снег растает,

А к закату выпадет снова, и сотрутся следы прохожих,
Что смотрели на нас сурово, проходя торопливо мимо.
Мы стояли на остановке. Я замёрзла почти до дрожи -
Грела руки в его джинсовке и дышала дурацким дымом

Чьих-то там сигарет дешёвых. Мама раз уже пять звонила.
Мы поймали такси. Ушёл он. Дождь круги рисовал на лужах.
До сих пор его помню спину… Я люблю его… Нет, любила.
Если кто-то тебя покинул — этот кто-то тебе не нужен.


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "8"
morozova33 - "9"
znakomka - "8"
Занятой Лирик - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. неплохо, чесно-чесно. но уж очень… как-то…бытово, что ли…и опять дождь/снег/холод/дым. надоело.8 баллов.

  2. Мне понравилось, ну, а в какое время еще расставаться, в непогоду!

  3. Мне ритм понравился, ну о смысле — ничего нового.

  4. Просто, но душевно, местами даже надрывно. Рифмы не очень, внутренние — лучше. 8

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.