rifmer.com Карта сайта

58317

Зимний вечер, под окошком
Тихо снегири поют.
Вьет метель забавно кошку,
И в окошко, не спеша,
Входит солнце к нам, друзья :)


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "1"
Сергей (модератор) - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И в окошко не спеша
    Входит тёплая душа.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.