rifmer.com Карта сайта

Вдвоём

На закате так ласково небо
Обнимает любимой колени.
Ароматом душистого хлеба
Пахнут губы на ночь воскресенья.
Поцелуй опьяняюще сладок,
Словно ток пробегает по коже.
По плечам водопады из радуг
В лепестках, на расправленном ложе.
От дыханья не спится ночами,
Да и спать в эту ночь преступленье.
Тихой музыкой сны между нами,
Утекают в миры «междустенья».
Нам мечтается только о лете,
Без проблем напридуманных, сложных.
В нашей детской котёнок и дети….
И мечи все запрятаны в ножны.

А пока тёплый свет между нами,
Мы обнявшись одни на планете.
Целый мир заколдованный снами,
Потревожит нас лишь на рассвете…..


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "1"
Лилит Мазикина - "1"
kurochka - "1"
Дублёр-ша - "1"
La Wanda - "1"
Тasha - "1"
RedFoxxx - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. конечно, спать в такую ночь — преступление )).

    +

  2. Понравилось с первых строчек. +

  3. Местами читается трудновато. Но плюс, несомненно.

  4. Плюс! Очень понравились «миры междустенья», да и само стихотворение — хорошее, «мирное» :)

  5. Хороший стих получился. Поздравляю!

  6. Хороший стих, +, только «мечи», пусть даже и в ножнах, как-то выбились у меня из общей картины.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.