rifmer.com Карта сайта

Стены

До смерти лет осталось мало
И жизнь уже не интересна.
Мне часто ночью снится мама,
А в оболочке тела тесно.

Совсем мне безразличны блюда,
Машины, дома и костюмы.
Так хочется светлого чуда,
А иконы всегда угрюмы.

*
Стены мощные кругом,
Через них не перелезть.
Можно сесть за стол с врагом,
Совесть продавать и честь.

В монастырь уйти молиться
Или пить подобно многим.
Можно с коксом подружиться
Или жить скотом безрогим.

*
Я размазан словно каша,
Я не жрец и не герой.
Жизнь расписана вся наша,
Спорить тяжело с судьбой.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,20
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Viktoria-M - "3"
MaSho - "3"
Лана - "3"
Елена Ядрина - "3"
Дублёр-ша - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Эммм…Даже не знаю, что сказать…
    Автор, попробуйте вслух прочесть свое произведение — наверняка заметите сбои. Эстетической стороны касаться не буду, ибо могу лишнего себе позволить.

  2. Да, сбоит, даже четвероклассники сказали бы, гдеу вас ударения неправильно расставлены, хотя бы в первых двух строфах: Обоолочке , дОма и светлОго, Иконы.

    содержание: банально, ничего нового и интересного
    для конкурса не пойдет.
    3

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.