rifmer.com Карта сайта

Весна а Сибири

Любуюсь я Весной в Сибири,
Дивлюсь фейерверком красоты.
Нежнее не найдётся в мире
Цветущих рощ из радужной мечты.

Краса весны срывает с места
Ведёт тебя к лугам, к Оби,
Как непорочная невеста,
Волнует сердце радостью любви!

Цветёт черёмуха хмельная,
И ты невольно сознаёшь,
Что весь ты здесь — от края и до края,
Что с силой этой красоты
Ты только и живёшь.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 4,17
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "5"
dasha rio - "4"
Viktoria-M - "3"
La Wanda - "5"
Дублёр-ша - "4"
Елена Ядрина - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну, если авторе не заинтересован в критике, похвалю за краткость — всего три строфы графомани.

  2. В названии опечатка, наверное?

  3. Как можно быть не готовым к критике, отправляя текст на публичный конкурс?!
    Но раз нельзя ничего говорить, остается только скорбно помолчать в адрес данного шедевра.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.