rifmer.com Карта сайта

После ДО

после любви не рискнула
что-то в себе измерять -
есть ли финал у кануна,
сколько мгновений подряд?

ночь или день — я не знаю,
серый тоскливый уют,
свет на полоски кромсаю
в средний момент амплитуд

ноль, равновесие спорно -
жизни покой или смерть?
может быть сумерки норма?
внутренний врет волномер

сгусток продолжит аморфный
помнить заученно, что
время спасительный морфий
после наивного ДО

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,60
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

dasha rio - "5"
Viktoria-M - "2"
MaSho - "2"
Дублёр-ша - "6"
Елена Ядрина - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это похоже на стеб) Будто кто-то намеренно пишет бессмыслицу

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.