rifmer.com Карта сайта

Как сказал однажды Альтов…

Мне по статусу (рожа не та, не то пальто, тупее табуретки) — не положено!
Максимум в женскую поэзию молча голову засунуть нужно страусом!
Возможно можно (и то шёпотом и на ночь глядя) пискнуть про несвежие икру и чебуреки….
Или максимально честно пропесочить творчество ранней Алсу!!!

Как сказал однажды Семён Теодорович Альтов: «Иногда встречаешь таких людей, что начинаешь чувствовать себя человеком».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 4,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlexandrNik - "4"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Обидно…да? А что делать…
    Но, видимо, не всё так плохо, если всё же иногда встречаются эти люди, отличные от других.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.