rifmer.com Карта сайта

***

На фоне звезд порхают мотыльки, заброшенными в вечность мгновениями. Пьяная июньская ночь обдает сиренево-жасминовым перегаром. В домах редкие свечи окон колышутся пламенем телевизионных экранов. Под окнами коты с кошками любят жизнь.
Звонок, петлей, выхватывает меня из седла.
Тихий приговор … мечется в голове, как звук колокола в пустой часовне.
Тьма… Бесшумно рассыпаются июньские декорации, обнажая одинокую тьму.

P.S. Попробовала написать на конкурс, но так и не помирилась с счетчиком, мне кто объяснит, почему у него 55, а у меня 56?)))

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Maryam - "3"
Тasha - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «Сиренево-жасминовым» — как одно слово считает

  2. Хорошо, Лена. И страшно.

  3. Море выплеснулось наконец и резануло душу.
    И как жаль, что не послала на конкурс.
    При той скукоте, твое звездой сверкнуло.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.