rifmer.com Карта сайта

Рассказы в одну строку о любви

Л Ю Б О В Ь и равновесие.

Целуйтесь лёжа, если от поцелуев кружится голова.

—————————-

Л Ю Б О В Ь и память.

Белье существует, чтобы забывать его надеть.

—————————-

Л Ю Б О В Ь и дети.

Если других вариантов нет, то всегда можно включить мультики.

—————————-

Л Ю Б О В Ь и музыка.

Губы — первая скрипка в оркестре любви. Сфальшивишь, и сразу заметно.

—————————-

Л Ю Б О В Ь и страсть.

Кричать нельзя молчать, где запятая, вам решать.

—————————-

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Дублёр-ша - "10"
Kaa - "10"
Lesya-Teplova - "10"
La Wanda - "10"
svetlario - "10"
Лана - "10"
Дмитрий - "10"
AlexandrNik - "10"
Елена Ядрина - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (19)

  1. В хвосте — кричать нельзя, мычать.

  2. Очень лаконично, нравятся мне Ваши одностроковые рассказы, Настя)

  3. Я смотрю, мастер-классы подвезли:)))
    Здо́рово!)

  4. Классно, мудро. Браво! Спасибо!
    С наступившим Новым 2021-ым! Счастья, добра и здоровья!
    С теплом.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.