rifmer.com Карта сайта

Порошки-картинки


был колобок слегка несвежим
и проклиная этот мир
лисица со всех ног несётся
в сортир

***


умильно сложив пару лапок
просил ну кинь мне колбасу
а если нет тогда я в тапок
на@@у

***


какой вставай какой работа
зачем будить в такую рань
не в курсе на дворе суббота
отстань

***


был день рожденья просто супер
девчонки закусь и вино
и мурзик снова нализался
в го@но

***


контуженный в бинтах хромая
василий уяснил одно
что эта дама несвободна
давно


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "1"
Дмитрий - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.