rifmer.com Карта сайта

Крем

О, чудо крем, сулит такое,
О чём не смеем мы мечтать.
Представь, в составе есть алое
И компонентов больше ста.

Твою морщинистую морду
Они разгладят, как утюг.
Бери скорей, следи за модой.
(Ещё подходит к коже рук.)

Он, стоит в общем, и немного,
Пожалуй, пять твоих зарплат.
(Зато избавит от изжоги,
Ведь перейдёшь ты на салат.)

Ещё к тому же похудеешь,
Ведь надо прежде накопить.
Подходит очень даже к шее,
Поможет мышцы укрепить.

Решит он все твои проблемы,
Поверь, купи и мажься им.
Вот, наслаждайся чудо кремом,
Рекомендуй, его другим.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дублёр-ша - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Евгения, прелестно!.. Но опять концовка не впечатлительна. Надо — УХ! и БАЦ!

  2. ЗП, Женя, хромают, как всегда!)

    И наслаждайся чудо кремом -
    Рекомендуй его другим. : — )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.