rifmer.com Карта сайта

У меня сегодня настроенье!

Автор фото: Samantha Renne

У меня сегодня настроенье!
Встала вместе с солнцем спозаранку,
чашка кофе, плюшка, два печенья…
И решила — буду африканкой!

Наплела косичек три десятка,
даже зеркало хихикнуло тихонько!
Фыркнул кот: — Мурлянка-обезьянка!
Ну, а мне смешно и я довольна! :-)

Пусть на улице и стужа, и ненастье,
но сияет солнце в встречных лицах.
Просто я решила — буду счастьем
с вами, человеки, я делиться!

(Просто улыбнитесь!)

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 3,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "3"
Viktoria-M - "3"
Дублёр-ша - "3"
La Wanda - "3"
AlexandrNik - "3"
Алия - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Замечательное, улыбнулась, спасибо :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.