rifmer.com Карта сайта

Ты (порошки)

Напрасно я платок купила
не шейный вовсе носовой
ведь ты мой милый я забыла
герой.

Ты почему-то огорчился
а я просила — отвлекись
хотя компьютер помоложе
кажись.

Духи мне снова покупая
попробуй точно угадать
за что тебя я буду после
ругать.

Машину драишь ты напрасно
ведь рядом кормят голубей
водички лучше в омыватель
налей.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Заранее прошу прощения за глагольные. Почему-то они именно в порошки запросились…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.