rifmer.com Карта сайта

Слоны в душе

«… В моей душе слоны побеждены…» (с)
Джон Магвайер. О птичках говоря

В душе моей слонам дана свобода
от всех сомнений, комплексов и пут,
открыта им теперь синь небосвода
хоть ночью, хоть в любое время года -
тихонько шевелят ушами, ждут

сигнала, знака, повода, причины
забыть про притяжение земли,
и каждый, став небесной бригантиной,
построившись по весу и ранжиру,
в слоновьем клине весело взлетит.

Вы возмутитесь, — это ваше право, -
слоны в душе, мол, есть не комильфо,
должны быть бабочки внутри у каждой дамы,
но в этом никакой не вижу драмы -
слонам во мне летается легко!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Добрый - "10"
Дмитрий - "10"
Дублёр-ша - "10"
belash-eugeny - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. Хорошо! С юмором! Высоких полетов вашим слоникам!

  2. Чудесное стихо ))
    открыта им теперь сиНЬ НЕбосвода* — не очень благозвучное место.

  3. А к нам, женщинам, — с пылкой страстью и любовью :-D ))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.