rifmer.com Карта сайта

Королева

«И левой, левой, только левой шаг держать»
«Революционэрка» (AvtorRim)

Снова гневаются боги
местечкового пошиба.
Вон стоит босой, но гордый,
будто всё давно решил он.
Говорит: иди направо!
Улыбаюсь и — налево.
Гад, ползучий и упрямый,
возомнил, что королевы
строевым проходят шагом.

Дайте только отдышаться!
От нападок и придирок,
от ругательств, злобной мести,
от летящих вниз бутылок,
недопитых грамм на двести,

я держу чудесный зонт -
охранит со всех сторон.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AvtorRim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.