rifmer.com Карта сайта

Не сердись, бывает…

Вдохновитель — Сергей_Кодес

«Что ты можешь без меня?» -
говорю день ото дня.
Непонятное понять?
Невозможное принять?
Так тебе, хороший, лень.
На диване целый день
ты отлёживал бока,
я ж смотрела в облака.
- Знаешь, там такая жизнь!
Ну не злись, родной, не злись!
Супом завтра накормлю.
Не люблю?! Люблю, люблю…
Сериалы каждый день,
шум весенних деревень,
на скамейке посидеть,
что получше, то надеть.

И читать люблю я очень.
Дальше — море многоточий.
Не кричи и не бузи ты -
нынче все весной сердиты.
Завтра скосишь там траву,
где растёт малин… Зовут!!!

Убежала, мой хороший,
ты для всех работ пригожий.
Уж подружки заждались,
не сердись, бывает… Жизнь!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ник Стивенсон - "5"
gulim - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Стих смешной, но не смешно. Огромное количество местоимений портит впечатление.

  2. Главный критерий — впечатление от прочитанного.

  3. Моё стоит пять баллов, а ваше два. Все читатели разные. Не всегда же пряники получать.

  4. Я не люблю шаблоны и это не глупость. Собственное мнение имеет решающие значение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.