rifmer.com Карта сайта

Признание в любви

Вы так милы беспрекословно!
Следя вас взглядами в толпе,
Я возвышаюся духовно
От эроса до агапе.
Без вас мне жизни нет ни грамма.
Прикиньте жар моей души!
Сбоит моя кардиограмма,
Когда мечту об вас в тиши.
Презрите страхи и сомненья,
Ведь я – ну чем не молодец?
Консолидируем стремленья
В экстазе пламенных сердец?!
Терпел я долго, но однако
Терпеть я больше не могу:
Хожу за вами как собака,
Что ищет, где задрать ногу.
А вы, надменно изгаляясь,
Кривя в пренебреженье стан,
Как там ведётся у красавиц,
Лишь подпускаете туман.
Скользите, словно каравелла –
А я, естественно, никак…
Ведь этак же не выйдет дела!
Я вам не форменный дурак!
Категорически прошу я:
Искорените сей кошмар,
И всю любвю мою большую
Извольте тут же принять в дар!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На дружбу с такими стихами точно можно расчитывать лг :) ибо чувство юмора бесценно ❤️

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.