rifmer.com Карта сайта

Сборная солянка.

До смерти видно не понять мне
Журналов модных лживые посулы.
Ведь смотрится получше платье,
Когда уже висит на спинке стула.

Я молюсь, когда зовут на ужин,
Хоть и атеист в известной мере.
Господи, ты вечером так нужен!
Ведь жена готовить не умеет…

Любимой не отказывай ни в чем.
Не спорь и будь всегда согласен с нею!
Подставь покорно крепкое плечо,
Чтоб легче было сесть тебе на шею.

К бизнесу законы очень строги.
Всюду будет клин, куда не кинь.
Лучше сразу заплати налоги
И спокойно спи себе. Аминь.

Я — ,как отшельник, и моя душа
От святости едва ли не трепещет.
Я на себя не трачу ни гроша,
Все трачу только на вино и женщин.

От счастья неземного чуть дыша,
Робея и краснея вам скажу.
Я в вас влюбился, вы моя душа.
Вот только не снимайте паранжу.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Valmone - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо за улыбку. :) метко подмечено. :)

  2. Да не за что :-) . обращайтесь :-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.